返回首页 市长专页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 政策法规 公开信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
 

 

 

单 位 职 责


 

武功乡政府是一级政府机构,受市政府的直接领导,行使政府赋予的权力,负责全乡22个行政村的经济及各项社会事业建设。主要职责是:

一、贯彻上级党委和政府的决议、决定,对村民进行思想、政治教育和社会主义法制教育,在全乡22个行政村内组织开展两个文明建设。

二、管理全乡非公有制经济发展、农村经济发展工作,制订全乡经济发展规划并组织实施。

三、负责各行政村的文化、民族、社保及计划生育、社会治安综合治理等社会管理工作。

四、帮助指导全乡22个村委会开展工作,提高工作效率。

五、协助做好工商、税务等工作。

六、指导和组织开展群众文化、科普、体育及卫生保健工作。

七、接待办理群众来访来信,解决群众合理诉求。

八、承办上级党委和政府交办的其它工作。

 

 

 

 


   
 

返回上一级

 

中共舞钢市委 舞钢市人民政府 主办 舞钢市网络管理服务中心 承办
版权所有©2004-2005 未经授权不得转载信息内容
建设维护:舞钢市网络管理服务中心 电话:0375-8163018
豫ICP备05012673号