微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
文号 索引号 wgsmzj-00000-2022-00003 关键词 有效性
主题分类 政府信息公开年度报告 体裁分类 服务对象
文号
索引号wgsmzj-00000-2022-00003
关键词
主题分类政府信息公开年度报告
体裁分类
服务对象
有效性
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市直部门政府信息公开 - 市民政局 - 政府信息公开年度报告

舞钢市各广场“亮灯”庆六一

发布日期:2022-06-10 来源: 浏览次数:

少年儿童是祖国的未来、中华民族的希望。为迎接第72个儿童节的到来,全市各小学、幼儿园都组织了丰富多彩的庆祝活动,社会各界也相继给孩子们送去了节日的慰问和祝福。5月31日晚,舞钢市未成年人保护中心通过“亮灯”的形式,将最炫的祝福送给少年儿童。

当天晚上7:00,记者在建业百城天地广场看到,户外LED大屏正在播放未成年人宣传片,孩子们在广场愉快地嬉戏玩耍。

据了解,通过此次亮灯活动,旨在呼吁广大市民行动起来,同心同力,共勉共励,贯彻《未成年人保护法》,维护未成年人合法权益和身心健康,强化全社会关爱保护未成年人的共同责任,为孩子的健康茁壮成长营造良好社会氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。