微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
文号 索引号 wgswjw-00000-2023-00026 关键词 有效性
主题分类 工作信息 体裁分类 服务对象
文号
索引号wgswjw-00000-2023-00026
关键词
主题分类工作信息
体裁分类
服务对象
有效性
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市直部门政府信息公开 - 市卫生健康委员会 - 综合政务 - 工作信息

【敬老爱老 情满重阳】舞钢市卫健委开展“我们的节日·重阳”主题文明实践活动

发布日期:2023-10-23 来源: 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,10月23日,市卫健委组织委机关离退休干部职工开展“弘扬敬老美德 营造和谐氛围”重阳节主题文明实践活动。

市卫健委党组书记、主任姬冠华在与老干部亲切交谈中,向为我市卫生健康事业付出毕生心血、做出贡献的老领导、老同志表示衷心感谢,并致以节日的问候和祝福。衷心地希望老干部们保重身体,注意健康,在力所能及的情况下,继续发挥余热,一如既往地关心和支持卫健工作,积极出谋划策,为党和人民的事业增添正能量。

随后,卫健委相关领导陪同老干部们先后到庙街乡抗日烽火纪念广场、八台镇泥沟陈村等地参观展览。老干部被一幅幅红色画卷、一件件革命斗争实物以及整洁别致的和美乡村景色所吸引,追忆红色足迹,感沐红色洗礼,耳闻目睹“钢城”经济绿色发展、高质量发展带来的新风貌、新变化。

此次主题实践活动,让大家接受了一次深刻的理想信念和革命传统教育。老干部们纷纷表示,要牢记初心使命,退休不褪色、离岗不离党,传承红色基因,为我市卫生健康事业高质量发展汇聚银发智慧。