微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
文号 索引号 wgssjj-00000-2023-00014 关键词 有效性
主题分类 工作信息 体裁分类 服务对象
文号
索引号wgssjj-00000-2023-00014
关键词
主题分类工作信息
体裁分类
服务对象
有效性
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市直部门政府信息公开 - 市审计局 - 综合政务 - 工作信息

舞钢市审计局三项措施 助力政法系统审计问题整改工作

发布日期:2023-08-08 来源: 浏览次数:

舞钢市审计局三项措施

助力政法系统审计问题整改工作

    

为加大审计整改力度,建立健全审计整改台账,持续推进审计整改销号制度,河南省舞钢市审计局三项措施助力2023年度全省政法系统审计问题整改工作。

一是立行立改。按照审计整改情况动态管理的要求,关于资产管理、违反中央八项规定以及内部审计监督等方面问题,能够在六十日内整改完毕,既立行立改,做到真整改,整改到位,有实效。

二是分阶段整改。按照政法行业特点,以及财政财务隶属关系,关于财务管理、内部管理以及预算编制执行等方面问题,能够在一年内整改完毕,既分阶段整改,达到整改要求,时限效果。

三是持续整改。根据案件复杂程度以及执行难度等因素,关于涉案财物管理等方面问题,能够在三年内整改完毕,既持续整改,真正做到案件有判决,判决有执行,执行有终结,达到审计整改的目的和效果。