微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇街道信息公开 - 院岭街道办事处 - 综合政务 - 工作信息

【院岭街道】召开工作例会 安排部署重点工作

发布日期:2023-05-09 来源: 浏览次数:

【院岭街道】

        428日下午,院岭街道组织召开重点工作安排会,街道班子成员、机关中层站所长、各村(社区)书记参加会议。

会议要求:

        一、廉政警示提醒。要提高政治站位,严明纪律规矩,严格落实中央八项规定精神和廉洁自律准则,筑牢思想防线,守好纪律红线,加强节假日值班值守,确保节日期间风清气正,平安过节。

        二、文明城市创建。各村(社区)要认清形势,紧盯短板弱项,及时整改到位,同时加大宣传力度,积极动员群众,努力营造人人参与、人人支持的浓厚氛围。

        三、五星支部创建。要充分利用网格化管理机制,拓宽工作渠道,推进五星支部创建与各项工作深度融合,同时也要立足自身优势,因地制宜,确保创出特色。

        四、市域社会治理。要强化思想认识,创新工作思路,充分发挥村(社区)党组织在社会治理中的领导核心作用,织密为民服务网络,延伸党建工作触角,真正变为上面千条线下面一网兜。

        会议同时还对信访维稳、重点项目建设、安全生产等工作进行了安排部署。