微信 智慧舞钢 智能问答 繁體版
本网站已支持IPV6
文号 索引号 wgswjw-00000-2023-00021 关键词 有效性
主题分类 工作信息 体裁分类 服务对象
文号
索引号wgswjw-00000-2023-00021
关键词
主题分类工作信息
体裁分类
服务对象
有效性
您当前的位置:首页 - 政府信息公开 - 市直部门政府信息公开 - 市卫生健康委员会 - 综合政务 - 工作信息

秉持道德操守 “实战”锻造人才——舞钢市举办第三届全科医生技能竞赛

发布日期:2023-08-16 来源: 浏览次数:

“基本理论、基本技能、急救技能、常用实验室检查和辅助检查结果判读…”。8月16日,舞钢市人民医院保险院区,一场争分夺秒、你追我赶的全科医生技能竞赛精彩开赛。钢城广大全科医生秉持理想信念、道德操守,在赛场上用高素质团结协作比拼扎实技能,在浓浓的“医师节”氛围中增光添彩。

    我市在竞赛中推进全科医生培养,检验全科医生培训成效,提升全科医生业务水平和服务能力,以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促培,激发广大全科医生学技术、练本领、比技能、促提高的热情,在“实战”中锻造培养高素质技能型全科医学人才。竞赛既是对参赛人员能力素质的测试和检阅,也是自我展示、自我检验的机会。参赛队员沉着冷静,充分发挥技术水平,以良好的心理素质和过硬的作风,展现出“钢城卫健”的良好精神风貌。

据介绍,这是舞钢市卫健委、总工会联合组织举办的第三届全科医生技能竞赛。“拔尖”选手将代表舞钢市参加平顶山市全科医生技能竞赛,再获佳绩。